Семьи с детьми, находящиеся в социально опасном положении, посетили Молодёжный театр Алтая.

Участникам проекта «Семья в контакте» показали спектакль «Принцесса волшебного леса». Встреча прошла в рамках серии досуговых мероприятий «Воскресенье вместе».
 
Семейный выходной на этот раз прошел в одном из самых современных театров края. Участникам проекта «Семья в контакте» показали спектакль «Принцесса волшебного леса» по пьесе Натальи Гончаровой. По сценарию на далеком континенте затерялись два небольших государства. Соседи не нашли общий язык, поэтому между странами возникали конфликты, порой доходящие до войны. Но как и в любой сказке, у спектакля счастливый конец.
 
 
В Комплексном центре подчеркнули, что такой вид досуга носит не только развлекательный характер. Театр учит детей видеть прекрасное, учит добрым поступкам, учит сопереживать, осмысливать происходящее, учит выражать свои эмоции и передать чувства. Проведенное время вместе с родителями способствует взаимопониманию и взращивает доверительные отношения внутри семьи.
 
Напомним, проект «Семья в контакте» направленный на сохранение благоприятной для развития ребенка семейной среды в социально уязвимых семьях. Он помогает семьям, испытывающим трудности воспитания, семьям, подверженные частым детско-родительским конфликтам и ссорам, семьи с алкоголизированными родителями, семьи с родителями в разводе преодолет определенные жизненные трудности.
 
Проект «Семья в контакте» реализуется АКОО «Институт региональной социальной политики» в партнерстве с КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Барнаула» с использованием средств Фонда Президентских грантов.
Алтайская краевая общественная организация
«Институт региональной социальной политики»


E-mail: irsp_barnaul@mail.ru
© 2016 Все права защищены
Сайт разработан в рамках проекта
«Отцовские инициативы» на средства государственной поддержки (грант) в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от
01.04.2015 №79-рп
Полезные ссылки:
Комплексный центр соц. обслуживания населения Союз женщин России Фонд поддержки детей