Институт региональной социальной политики получил губернаторскую поддержку. Проект «Я буду счастливой мамой» вошел в число победителей в конкурсе грантов Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

Проект «Я буду счастливой мамой!» направлен на расширение доступности и улучшение качества социально-психологических услуг, предоставляемых беременным женщинам. Он даст возможность повысить ценности родительства у будущих мам группы риска и станет необходимой платформой для формирования привязанности матери к будущему ребенку.

В рамках проекта запланирован цикл групповых занятий: беседы, тренинги, релаксация, практики по уходу за новорожденными под руководством медицинского работника, фитнес для беременных с элементами лечебной физкультуры, дни красоты и полезные мастер-классы, направленные на гармонизацию и поддержку эмоционального состояния будущих мам. Это позволит повысить психолого-педагогическую грамотность беременных по вопросам развития и поведения детей в раннем возрасте, в полной мере осознать родительскую роль и сформировать привязанность мамы к малышу.

Старт проекта определен на июль 2018 года и продлиться до марта 2019 года. За это время помощь получат более 100 будущих мам Барнаула.

Проект «Я буду счастливой мамой» реализуется с использованием гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных НКО.

Алтайская краевая общественная организация
«Институт региональной социальной политики»


E-mail: irsp_barnaul@mail.ru
© 2016 Все права защищены
Сайт разработан в рамках проекта
«Отцовские инициативы» на средства государственной поддержки (грант) в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от
01.04.2015 №79-рп
Полезные ссылки:
Комплексный центр соц. обслуживания населения Союз женщин России Фонд поддержки детей