Краевая эстафета родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца» проводится в целях укрепления статуса семьи, повышения ответственности родителей и общества за здоровье, воспитание и образование детей.

Эстафета проводится в два этапа: муниципальный и краевой. Участник оцениваются по 10 номинациям. Вот названия некоторых: «Семьи, внесшие достойный вклад в социально-экономическое развитие своего села, города, края»; «Крепкая полная семья, сохранившая семейные традиции духовно-нравственного и трудового воспитания детей»; «Семья ветерана Великой Отечественной войны»; «Семьи, в которых родители (дети) имеют ограниченные возможности здоровья».

Как сообщает пресс-центр администрации Барнаула, для участия в эстафете родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца» необходимо до 22 июня представить семейное портфолио в комитет по социальной поддержке населения города Барнаула по адресу: ул. Никитина, 59а, каб. №11, (тел.: 29-10-62). Портфолио должно содержать информацию о семье – участнике эстафеты, а также материалы, характеризующие их по той или иной номинации. Необходимо также заполнить заявление на обработку персональных данных.

Напомним: в 2017 году в муниципальном этапе эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца» приняли участие 42 семьи, победителями (1,2,3 места) стали 27 семей. Участие в краевом этапе эстафеты приняли 12 семей, все они были признаны победителями.

Источник: НКО22

 

Алтайская краевая общественная организация
«Институт региональной социальной политики»


E-mail: irsp_barnaul@mail.ru
© 2016 Все права защищены
Сайт разработан в рамках проекта
«Отцовские инициативы» на средства государственной поддержки (грант) в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от
01.04.2015 №79-рп
Полезные ссылки:
Комплексный центр соц. обслуживания населения Союз женщин России Фонд поддержки детей